Ночная прогулка

Под ногами листья шелестели
Мы с тобой по городу брели
На трамвай последний не успели
Звезды за собою нас вели.

Нам Луна лукаво улыбалась
Ветер пел нам песни о любви
И дорога, к счастью, не кончалась
И казалось в мире мы одни.

А Вселенная, наверно, создавалась
Чтоб с тобой мы встретиться смогли
Чтоб со мной от счастья ты смеялась
Чтоб по жизни вместе мы пошли.


Рецензии
Красивый сюжет. Приятно читать!

Наслаждение   25.05.2008 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Егорин   27.05.2008 07:43   Заявить о нарушении