Нетайна

Я слушаю твою нетайну,
Твой обозначен несекрет..
Мутнеет... крУжится.. светает..
Свисает, капает мой бред..
Я заползу за остановку,
Я за край мыслей закачусь..
Тут, знаешь ли, нужна сноровка,
Я не волшебник, я учусь..
Я слушаю и я немею.
Твоя нетайна странно жжет..
Я даже мысленно не смею!..

..Моя улыбка снова лжет..


Рецензии