Я голос в темноте Твой ясно слышу...

Это К.Кастанеда навеял и мистерии Исиды... Читайте книги друзья.

***
       
       
       Я голос в темноте твой ясно слышу.
       Меж нами тысячи и миллиарды лет,
       Но сильным ветром мне сорвало "крышу"
       И, я гвоздем воткнулся в чей-то бред.
       Всё в "пузырьке", а мысли в сновиденье...
       Дурак зациклился на красных васильках...
       А в небесах холодное прозренье
       Бормочет песнь на древних языках:
       "Я не хочу, чтобы свернулись горы
       А океаны высохли до дна.
       Желаю лишь, что б некогда в утробе
       Подобно Фенексу затеплилась душа..."
       
       11.01.2002г.
       Нижний-Новгород

(Художник - Артур Ковалёв)


Рецензии