Время не устанет и не спросит...

       Время не устанет и не спросит
       Бесполезны жалобы и плачь,
       Время всё погасит, всё износит,
       Время самый страшный наш палач...

       Береги, дарёное мгновенье
       Пусть его минуты сочтены
       В миг его, рожденья, и даренья
       Ибо знай, что нет ему цены!

       Так как нет цены и меры счастью,
       Так как нет цены и меры зла,
       Так как нет цены и меры страсти
       И всему, что жизнь нам дала...
       
 


Рецензии