Когда ты устал

Когда утро седое
И капли дождя нитью вьют с неба бурный поток,
Когда слово простое
Никак не найдут и в земле еще новый росток,
Когда ветер суровый
На вкус как металл, разбивает упрямство и злость,
Когда день уже новый,
А ты вот устал… мысли серые в сторону брось.
Ты проснулся, дружок,
И взгляд ловит день, сердце ритм так привычно поет,
И задача - снова,
И снова урок, яма серости – чистый полет…
Обними все улыбкой,
Круг разбей, там внутри твоя теплится жизнь,
Пусть ранимо и зыбко,
Радость пей, очищай и усиливай мысль!
Сотвори тишину,
Иди же к ней, посвяти тишине полчаса,
И найдешь ты струну,
Музы нет родней, ведь играешь на ней ты сам.


Рецензии
Когда ты устал, скажи "стоп" и сделай привал...оглянуться вокруг всегда можно...но труднее увидеть ту жизнь...что таиться в оковах духовных..-)
Спасибо Анна)! Заглядывайте в гости!

Элиас Фос   16.06.2008 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Рада знакомству!

Анна Ра   16.06.2008 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.