Черная звезда

       1
Ты всегда, в любой толпе заметная,
Всех живых - красивей и живей,
На глаза бросаешь челку светлую,
Словно, лошадь дорогих кровей.

Как пустые пачки сигаретные,
Дни твои к обочинам летят,
А на них - такие ж неприметные,
Как и дома, деревца стоят.

Припев:
Глаз прищур, проверенный на многих,
Смех взахлеб и сказочная грудь,
Умопомрачительные ноги
И, телами вымощенный путь…

       2
Отдымил трубою, вечно черною,
Твой домишко в проклятом селе,
Чье названье – в паспорте начертано
В тщательно скрываемой графе.

Ты еще с судьбой своей поборешься,
Будут - и победы и кураж,
Богу своему еще помолишься,
Снова с ним торгуясь – «дашь на дашь»…

Припев.

Но завоешь - злая, непокорная,
Вспомнишь, как бродила по траве,
В день, когда шаманью душу черную
Растрясешь на спинках «БМВ»!

       3
И придет он час. тобой отсроченный,
Не оставив в небе и следа,
Под крыльцо родного дома отчего
Упадешь, как черная звезда!

Припев:
Глаз прищур, проверенный на многих,
Смех взахлеб и сказочная грудь,
Умопомрачительные ноги
И, телами вымощенный путь…


Рецензии
Да Вы прямо...Шуфутинский! Будто слышу его хрипловатый баритон. А может быть (поднимай выше!)почти Есенин: "К многим ты садилась на колени..."
Профессиональная песня. Почему не слышу?

Николай Адамовъ   07.08.2008 16:03     Заявить о нарушении