Сны о чём-то большем

Мне снятся сны, где ты - со мной...
Где тихо шелестит прибой,
Волна сменяется волной
И мы так счастливы с тобой!
Сердца наполнены мольбой:
Пусть не кончается покой,
Не обернётся всё бедой.
А солнце, ставшее луной,
Дорожкой ляжет за кормой,
Мы заскользим по ней с тобой
Под путеводною звездой,
И ясной утренней зарёй
Навек расстанемся с тоской.


Рецензии