Бабочка

       "Бабочка"


       Не убивай меня
       Я красочный такой,....как...бабочка
       Лечу опять к огню
       Горящей безрассудно лампочки
       А ты опять уйдешь и не обнимешь безрссудство
       
       Верное...
       Не убивай меня.
       Любовь не родилась еще наверное.


       Не убивай меня
       Иначе все не сбудется
       Я знаю, что жесток,
       Но это все - Прелюдия!
 
       НЕ убивай меня!!! И,лед когда нибудь...расстает
       Погибнешь ты сама,
       Но безрассудной бабочкою станешь.

       Молю я день и ночь, чтоб были Ангелы!
       Новорожденной чтоб они...мой дар оставили
       Чтоб, несмотря на боль, пусть ненавистен буду я,
       Ты б...помнила б меня, очнувшись в будущем!

       И вот, открылась дверь,и,ты зашла, несказанно
       Богата и щедра, моей любовью связана.
       И ненависть в глазах...( Спаси меня, Создатель мой!!!)
       И замерла душа, и не зажглись обьятия.

       ...Не убивай меня.
       
       2006
       


Рецензии