Без названия...

Снова светит "Полная ЛУНА",
Будоражит вновь чьи-то мысли...
Как прожить в несовершенном МИРЕ?!
Где у власти сидят одни Старики,
И ЗАКОНЫ куёт ""ПАРАНОЯ""...
Увеличив доходы на треть,
Незабыв "УМЕНЬШИТЬ!" самую малость;
"ЦЕНЫ" на всё,что ещё покупалось:
ХЛЕБ,МОЛОКО,ТВОРОГ И СМЕТАНА...
Сколько же будет терпеть Наш Народ???
Власть- ведь "НЕ ТЁТКА",заткнёт всем нам РОТ.
Как "ПРЕКРАСНА"-эта "ЖИЗНЬ"...посмотри,
Вот опять везут кого-то...ХОРОНИТЬ!??
ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ грешных нас и СОХРАНИ...
       
25.05.2008г.


Рецензии