Не жаль

Я погубила наш с тобою мир…
Прости меня за это, виновата.
Но мне не жаль, что я ушла когда-то.
Прости же и за это, мой кумир.

Я так внезапно погасила свет,
Который ты пытался починить.
Но боль я не хотела причинить,
Так получилось. Это мой ответ.

Я, словно гром, вломилась в жизнь твою,
Нарушив этим самым твой покой,
Не замечая, что играю лишь с тобой.
Ошибку осознала я свою.

Но мне не жаль. Мне ничего не жаль:
Тебя не жаль, и наш хрустальный мир.
И ты теперь не мой уже кумир.
На память о себе дарю печаль.

Я вдруг ушла, оставила твой сон, -
Ту сказку, что хранили мы напрасно.
Потом я ей скажу лишь слово «здравствуй»,
И вновь уйду сквозь дождь, под капель звон.


Рецензии