Тебе..

Ты говорила ,что любишь
Говорила ,что ждешь
и что не забудешь ,
что скоро придешь.
А я говорила что это все ложь
Что ты все придумала просто сама
И что не хотела тогда быть одна,
А я понимала что дальше нельзя
И что миновала та счастья пора
Тогда я сказала прости ты меня
Ведь я не любила тебя никогда
Ты долго молчала , а после ушла,
А после и вовсе не стало меня
Я тихо грустила и плакала зря и тут пожалела, что я солгала
Сказав не люблю, тогда, когда ты вот так взяла и ушла
Мне хочется плакать, мне хочется пить
Ведь я не смогу без тебя дальше прожить.
Я верю и жду что ты все же придешь ,
и сзади тихонько ко мне подойдешь
обнимешь и скажешь что просто пришла
и что больше не будешь уходить никогда
и я тебе нежно скажу, что люблю
 и что только правду теперь говорю
что буду любить до кончины своей,
тебя лишь одну из сотни людей


Рецензии