Я сегодня себе изменила

Я сегодня себе изменила.
Задохнулась с раскатами дней
Дань поэтов в себе заглумила
Все забыла..Эх,беспечность затей!

Мужиками-беспутными сворами.!
Вы плодите плодите детей
Я вам всю себя задарила
За бездарность пустых ночей

Раздарила себя..разбазарила
Что ты хочешь,хваленый? Убей
Не писать мне од святоправедных
И душою при жизни гореть

Одиночек-мамаш? с сердцем каменных?
Со слезами растить дочерей?
Я сегодня прослывшая праведной
Матом крою...бросавших детей!


Рецензии