Уходя

Уходя - уходи, не оглядывайся
И давай-ка часами сверимся
Чтобы нам избежать все случайности
Чтоб нечаянно нам не встретится.
Забери все дожди
Забери все солнцА
Под которыми ты
Под которыми я
Составляли единое целое.
И сотри телефон!
Я его поменяю наверное
Но немного потом...
Двери все забери
И прозрачность стекла
За которыми ты
За которыми я
Составляли единое целое
Ножницы принеси (по дороге цветы -
в мусор) фотография надвое взрезана,
Половину где я - мне, а тебе ту, где ты.
Ночи, ночи возьми!!!
Тени жаркие дня,
Те, в которые ты,
Те, в которые я
Составляли единое целое
куртка, свитер, носки, это щётка твоя
Паста, бритва, и пена, и..
Если всё ты забрал... забери и меня.


Рецензии
Как жаль что все не просто...
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   25.05.2008 23:34     Заявить о нарушении
всё гораздо проще чем кажется, особенно, когда сама всё не усложняешь...
взаимно,
Катя

Екатерина Камазо Фёдорова   26.05.2008 00:49   Заявить о нарушении
Но ведь к этому надо прийти :) Люди склонны все усложнять :)
Вы правы..
С теплом,

Твой Котёнок   01.06.2008 00:34   Заявить о нарушении