Здоровый Нарциссизм

Взгляну на себя любимого
Собственным любящим взглядом:
Ах, сколько же во мне милого,
Пожалуй, больше не надо.

Взгляну на себя любимого
Критическим самым взглядом:
Сколько ж во мне унылого
Этого точно не надо.

Смотрю на себя любимого
Со зрения разных точек
Ну, как же такого красивого
Да не любить очень?


Рецензии