Я хотела немножко вчера

Я хотела немножко вчера
Безупречное светлое завтра.
Только жизнь как дрянная игра
Снова пела, что все безвозвратно.

Обещая повергнуть все в прах,
Все мечты, ожиданья, заботы.
И опять замерло на устах
Бесконечно уставшее что-то.

Где-то там начинался рассвет
Без меня, без улыбок, без счастья.
И обычно нелепый ответ
Рушил планы опять в одночасье.

Не хочу. Не могу?! Почему?
На волне разрисованной лужи
Я пускаю обратно во мглу
Безучастность наигранной стужи....


Рецензии
"И обычно нелепый ответ", мне любовь запрещается: "Нет!".

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.