О вечности

Купил расчёску в магазине,
Теперь чешу себя,других,
Представьте,люди,на картине
Ведут до пропасти слепых.
И говорят о жизни вечной,
Да только вечность сзади вас,
Идёт за вами,видя млечный
На небе путь в вечерний час.
Они же с верой и надеждой,
С любовью искренней,с мечтой...
И бьёться сердце под одеждой,
А выбор их совсем простой.


Рецензии