a la P. Verlen

Песня осенняя –
Кичливо грустящая!
Листопадение –
Краткий миг счастия!
Есть свои прелести –
Да! в увядании…
Желтые прелости –
Наше терзание.
Медленно падают
С песней последнею
С неба нам под ноги
Листья осенние…


Рецензии