Ночное...

Извлекаю унылые звуки
Из своей узко-чахлой груди
Это первые признаки скуки
Что как болезнь подхватил
И страдаю этим недугом
Отчего-то ближе к ночи
Не спасают девичьи губы
И заварные чаи...
Вот и сидишь так бывало
А на часах уже пять
И времени выспаться мало
Но ни капли не хочется спать
И подумаешь вот бы напиться
В компании лучших друзей
Под утро бы к ним завалиться
Взять пива и пару лещей
И утопить в разговорах
Всю свою грусть и печаль
Вот так вот в мечтах илюззорных
Вся жизнь и проходит... а жаль...


Рецензии