Мы все больны

Мы все больны одной болезнью
По разному и каждый о своем
Растим ее питаясь лестью,
Что вместе мы еще споем

Нет.Все сыграно. Зачато и распято
по венам ли? или на дне стекла
Ехидной внутренним заплатам
Свербит и мучает тоска

Послушай друг! Мы пить уже не можем
Не можем золотом по рекам течь
Зато мы все на свете сможем
Заставить.Сохранить и уберечь

Нам каждый день последнее из правил
И каждый нам залог на новый день
Я буду лаской. Чтобы ты меня заставил
быть жесткой.Нам один за семь

Там утром рано..на рассвете
так много нужного успеть
Ты главное проснись с лучем в оконном свете
Чтоб я смогла с тобой успеть..допеть


Рецензии