Корто Счастье

Друзьям - теннисистам.

Грунта дух – в аорту,
Ветерок – в ноздрю.
Я сижу на корте,
Солнышко курю.

Весел, бодр и ловок.
Мячики стучат.
Пальцы из кроссовок
Веером торчат.

Так сижу на лавке,
Солнышком пригрет.
И счастливей Славки
В целом мире нет.

Зуд в уставшем теле
От солёных брызг.
Я сижу, балдею,
Проигравшись вдрызг!


Рецензии
Дорвался, Слав до грунта?
Забросив стихаря,
Счачтья 4 фунта,
В кросовках носишь зря...
А...

Бабенко Михалыч   26.05.2008 14:22     Заявить о нарушении