***

за окном светло и ясно.
а в душе темно и сыро.
мне пытаться жить опасно.
вера в мир давно остыла.
мрак и холод в пустоте.
сердце в страхе и забвенье.
помогают выжить мне
без надежды на спасенье.
никто мне руку не подаст
а я уже давно в трясине.
урок мне жизни преподаст
тот, кого вы не простили.
тот, кто предал весь мой мир.
и ушел. куда? не знаю.
мечты в дребезги разбил,
а я сижу и собираю.


Рецензии