Снег в аду

Сегодня в аду падал снег…
Я стоял, подняв голову вверх, и смотрел, как падает снег…
Снег в аду не такое уж редкое явление. Снег падал на меня, постепенно покрывая голову и плечи. Он становился таким же черным, как и моя душа, но он не очищал меня, он просто принимал мой цвет… А я всё смотрел на потолок, с которого падал снег…
Вообще ад неплохое место, да вот только здесь всё слишком странно…
Потолки и стены не спасают от дождя, снега и ветра, но их почему-то всеравно строят. Сигареты здесь имеют запах шалфея, а у жевательной резинки вкус советских поливитаминов…
А ещё в аду заставляют работать, но это и к лучшему, ведь тяжелый труд забивает голос совести и терзания души…
В аду все странно…
Сегодня в аду падал снег…


Рецензии
мне понравилось, душевно и очень спокойно, как-то даже слишком спокойно, обалденгная атмосфера стихотворения...

Скрипка Катя   25.05.2008 22:54     Заявить о нарушении