ты потерял ее...

ты потерял ее навечно...
не то однажды ты сказал.
любовь не длится бесконечно...
отсюда грустненький финал.
своей вины ты не исправишь...
не извинишься перед ней.
себя ты выше ее ставишь...
та боль на совести твоей.
теперь живешь ты с этой ношей...
не оставляющей тебя.
и чувствуешь себя галошей...
не нужной никому и всех любя.
надейся, чтоб тебя простили...
забыли горе и печаль.
ее как будто бы убили...
не уж то ей себя не жаль?


Рецензии