Пятнадцать минут до переклички

Сыро и сумрачно в нашем бараке...
Пятнадцать минут до переклички.
За хозом от скуки завыли собаки,
Вьюга за решкой мычит истерично.

Скинута с плеч тень усталости за день,
За скобками прошлое, будни - в ковычках.
Ещё один день моей жизни украден.
Пятнадцать минут до переклички...


Рецензии