ОБЕД

Бабушка Таня готовит обед:
Суп, макароны, десяток котлет.
Варит компот, запекает картошку,
И брокколи жарит с зелёным горошком.
Я помогаю – режу салатик,
А бабушка быстро готовит оладьи!
Готовить обед я люблю вместе с ней!
К обеду мы ждем долгожданных гостей:
Тётю Елену, дядю Володю,
Братишку Антошку, ещё одну тётю…
Сестренку Наташку,
Племянницу Дашку,
Дедушку Ваню,
Крестную Саню,
Знакомого Диму,
И тётю Ирину,
Олю, Тамару, Алёну и Свету…
…Сколько гостей ожидаем к обеду!..
Но хватит ли всем наших вкусных котлет?!
Сколько людей придет на обед?

2008 май


Рецензии