Свеча моей жизни

Свеча моей жизни. И все слабее свет
Она погибнет как костер под ливнем
Во мне надежды больше нет
Закрыли тучи от меня светил небесных молоко
На окровавленных, подбитых крыльях мне не взлететь уж высоко

И снова боль, и снова ночь как черный конь
Холодный Ветер жжет как лёд
Я позволяю уничтожить огонь
Я вижу смерть, пришел мой черед

И нет бороться больше сил
И мне не выжить в эту ночь.
Я смерть сегодня пригласил
И жизнь течет сквозь пальцы прочь
Как льётся кровь на полную Луну
Воск черной свечи всё зальёт и родит тишину…
 


Рецензии