Приди ко мне

Приди ко мне, смочи дождем глаза седой вдовы
Наполни комнату мою безумством страсти и любви
Поверь мне безразлично, кем ни была бы ты
Испей вина, кипящего в моей крови

Приди, затми своею страстью тихий лунный свет,
Ведь наша страсть сильна…
И пусть любви ни капли в наших черных душах нет,
Но ночь всегда нежна, ночь всегда грешна…

Ночь для тебя и для меня…
Торопись ведь время сжирает страсть…
Нас ожидают другие края…
Я дам тебе над телом своим власть…

Весь мир сокрыт в твоих зрачках
И страсть явилась в эту ночь
Но помнит всё огонь в свечах,
Хоть память всё уносит прочь


Рецензии