обо мне

кто я? что я здесь забыла?
я другая, я не та.
свою жизнь я отравила.
а в душе лишь пустота.
много лет я здесь страдаю.
жизнь похуже, чем в тюрьме.
и себя я убиваю.
помогите выжить мне.
убежать и не вернуться.
все забыть и всем простить.
и на утро вдруг проснуться.
в окна горе отпустить.
мои страхи - жизнь без рая.
моя вера - вот мой дом.
каждый день я , умирая,
просыпаюсь только в нем.
11.04.


Рецензии