Я знаю тебя именно такой...

Я знаю тебя именно такой,
Без промаха разящей прямо в сердце
Отточенной, смертельною стрелой,
Надёжное, проверенное средство.

Живой мишени выпадает срок
Попасть в прицел твоих больных терзаний,
И нажимаешь ты на свой курок,
Не сохраняя данных обещаний.

Ты пробиваешь панцирь и броню,
На вздохе, словно колокол набатный,
Звенишь, в чужую проникая глубину,
Мой гость незванный, безвозвратный...


Рецензии