Обратная сторона Луны

Оставь меня, сейчас мне ненавистен твой веселый смех
Душа моя пуста, я пленник темноты
Иди же!!! Веселись! Танцуй для них для всех
Я остаюсь на этой стороне Луны

Но знаю я, когда-нибудь настанет тот момент,
Когда печаль ворвётся в твои сны
Вплетешь ты в волосы обрывки самых чёрных лент
Тогда я буду ждать тебя с обратной стороны Луны


Сюда не проникает солнца луч
Здесь только холод, тьма и лёд
Печаль положит в твои руки ключ
А скорбь откроет этот вход


Рецензии