Печаль

гнетет и убивает вера...
теряет смысл этот мир...
не вырваться из клетки-плена...
в которой ужас захватил...
Печаль всю душу разломает...
душа растает, утечет...
дробь стекол жизнь всю разбивает...
осколки бог нам не вернет...
на небе черный солнца диск...
не дарит и ни крохи света...
как будто черный обелиск...
чудо-творение поэта...
и тучи давят, как кувалдой...
черны, тягучи, как смола...
и взрыв и грохот, как петардой...
вдруг чью-то душу унесла...


Рецензии