Так странно

Так странно. Ты рядом –
       Притихли минуты.
Волос твоих пряди
       Струятся меж пальцев.
Дождь ходит по крыше
       И просится внутрь.
Ночь тайнами дышит
       И кружится в танце.

Смотрю и не верю,
       Как это возможно.
Подхвачены ветром
       Умчались вопросы.
Мерцание взглядов,
       Тепло твоей кожи.
Так странно, ты рядом –
       Так странно. Так просто.

Забрезжило утро,
       Спугнув мои грёзы.
Помчались минуты,
       Окрасились грани.
Глаза открываю –
       Ужели так просто?
Ты всё ещё рядом –
       Так странно, так странно…


Рецензии
И просто, и здорово, и это совсем не странно.

Влада Вернадских   01.04.2009 22:21     Заявить о нарушении