Ночь огня

Ночь бесконечного огня и я в ее власти
Я лечу…Сквозь годы скорби
Видя в зеркале, как распадаюсь на части
Я вижу трещины, я в огне…

Я вижу ангелов в огне, паденье их в руины
внизу я вижу и врага, теперь мы с ним едины

Наблюдаю себя в упадке, вижу падение с вершин
Я лечу…Сквозь осколки себя
Нет больше никого среди руин
Брошу себя, нет ничего, лишь страх
холодный все развеет ветер в прах

Пламя погибает под ветрами
Черные как смола небеса
Стали моими глазами

Я вижу ангелов в огне, паденье их в руины
Обращая, взор вниз я вижу свой прах вокруг могилы

Ангелы шепчут огнем, я уже мертв
Я закончил свой путь в никуда


Рецензии