Правило заката

Есть правило простое у заката
В ночи уйти не получив расплаты.
А у рассвета правил нет.
И за рассветом приходит рассвет.

Живем лишь только до заката.
Мы получаем то, что надо.
Живем спокойно тихо, без любви.
И смотрят нам в глаза они.

Они - "любимые", "родные" и "свои".
И говорят нам, что хотят любви.
Мы нагло врем и говорим:
"Да, да, конечно, мною ты любим!"

Мы врем. Живем и просто врем.
Мы лжем, а сами правды ждем.
Они нам говорят, что нам не врут,
А сами просто в уши срут.

Живем, живем и умираем.
Как мотыльки в огне сгораем.
Мы умираем тихо, без любви.
Я так умру, но ты хотя б живи!


Рецензии