Мокрый снег

Километры станут кирпичной стеной
Я собираюсь в дорогу
Подальше заброшу тревогу
А ты с работы вернешься домой

Воспоминаний жестокая пытка
Я покидаю свой дом
И наплевать на то, что будет потом
Ведь все на свете этом зыбко

Приляг со мной на мокрый снег
Метель тебе и мне залижет раны
Это наш безумный побег
И боль уйдет с водой в океаны

Острые звезды, остатки вчерашнего снега
Лишила спокойного сна
И пьет мою душу Луна
Меня обнимает холодная нега…

Потом ты спрячешься в книгах
А я звуком растворюсь в темноте
Ты встретишь меня в снегопадах.
До скорой встречи в ледяной тишине…


Рецензии