окно

Помнишь ты тот автобус
ну который спешили?
День был хоть и не летний,
но приличный вполне.
День крутился как глобус
мы как в вальсе кружились
в день последний,последний
в непоследней весне.
Из распахнутых окон
в душу льётся прохлада
незнакомые лица
в незнакомой стране...
В грудь щекочется локон
Нет не надо. Не надо,
нам осталось проститься
были, были и нет.
Неопознаным свистом
вскрикнет встречная птица
и незримой волною
всколыхнутся поля.
Мы с тобой оптимисты
верим всё возвратится,
верим в то, что весною
грешна даже земля.
позабытые лица,
что ушли не простившись
словно прошлое снится
в пересветах судьбы...
Дай мне Бот не забыться
даже в доску напившись.
Дай мне Бог не забыться,
дай мне Бог не забыть.


Рецензии