Безумья нить

Когда обретена безумья нить,
Возьми кусок холодной стали
Теперь придётся им платить,
Они оплатят все счета печали

Клинок пусть отражает лунный свет
И кровь стекает по рукам
Ведь никому пощады нет
И нет цены чужим мольбам

Пусть в ярость обратится боль
А слёзы ненавистью станут
Ты сам играешь эту роль
И наплевать, что ты обманут

Теперь есть только две судьбы
Тебе, никто уж не поверит
Или в психушке коротаешь дни
Или тебя пристрелят


Рецензии