Босиком по воде

В мёртвом городе ветер идет гулять по осколкам
Уже без души человек всё чего-то ждет
А ветер смеется, ему грустить нет толка
Гроза собирает в кулак окровавленный дождь

Босиком по воде, царапая ноги о волны
Босиком в пустоте прочь от кошмарных снов
Босиком по воде за тобою бегут волки
Это души людей, тех, кто ждать уже не готов

Обозлилась Луна и безумие шлет как проклятье
Мы уже позабыли, что значит любить под Луной
Убиваем людей, и теперь машины нам братья
Мы давно потеряли покой и контроль над собой, и судьбой…

Королевство теней обокрали, раздели до нитки
И теперь в ночи нет ничего, только свет фонарей
За безумными масками прячем мы злые улыбки
Мы хороним еще не рождённых наших детей


Рецензии
ссссссссссссссууууууууппппппеееееееерррррр!!
просто класс, очень понравилось....слов просто... ну очень понравилось....такие образы .....нет... ну очень понравилосьььь

Скрипка Катя   25.05.2008 23:10     Заявить о нарушении