Не надо

не надо сердцу замирать,
не надо жить, любить и верить.
не надо всех их вспоминать,
не надо зря высокомерить.
не надо зря страдать,
за недоверие слезы проливая.
не надо просто умирать,
всю боль тихонько вспоминая.
не надо доверять всем людям,
они тебя конечно предадут.
не надо знать, что позабудут.
они из жизни через год уйдут.
не надо всех любить людей,
за что же им такое благо?
не надо нежности твоей,
не надо им того, не надо!


Рецензии