Извини!

извини, если что-то не то сказала...
извини, тебе меня не понять...
извини, я тогда умирала...
извини, не могла трубку поднять...
ты прости мне мои страдания...
ты прости, что не сказала: "прощай"!
ты прости, я дала обещание...
ты прости...и не забывай...
просто, знаешь, мне надоело...
просто, знаешь, нет сил терпеть...
просто, знаешь, сердце болело...
просто, знаешь, хочу умереть...
тебе не понять, как было плохо...
тебе не понять, почему умерла...
тебе не понять, что сердце засохло...
тебе не понять, я на крышу пошла...
и не важно, что боюсь высоты...
и не важно, что всем плевать...
и не важно, что даже ты...
и не важно, что дал умирать...
моя любовь - то ночь и розы...
моя любовь - то страх и смех...
моя любовь - то злые слезы...
моя любовь - то смертный грех...
просить вас ничего не буду...
просить вас дать мне 100 шанс...
просить вас... просто не забуду...
просить вас...дать мне смерть в аванс...
как льется дождь рекой прохладной...
как льется кровь из вен моих...
как льется жизнь, для всех отдадной...
как льется смерть для нас двоих...
извини, я ушла не простившись...
извини, я сама так хочу...
извини, я однажды влюбившись...
извини, я на крыльях лечу...
вот и все, что тебе я сказала...
вот и все. пришел час умирать...
вот и все. я на веки пропала...
вот и все. и не надо меня вспоминать...


Рецензии