ДУША

Душа сломалась на куски, обломки скал,
Ты как будто улетел и ветром стал.
Гладишь нежно дуновеньем, но вдали
Я страдаю без твоей любви.
Я одна, на сердце боль, темно,
Я жду тебя, смотрю в окно...
Ангел, посланный ко мне с небес,
Ну зачем, зачем же ты исчез?!

8 июня 2007


Рецензии