То лавина, то голяк

Кто скажет мне - где та средина?
То слишком много, то совсем голяк.
Не нужно, чтоб всегда была лавина.
Но и не надо гнать мне порожняк.

То ли луна, всегда, всему виной?
То ли на солнце - снова пятна?
Но должен быть у них и выходной.
А может тема им не так приятна?

Светила всё же - им нас не понять.
Нужна же регулярность в отношеньях.
И ежедневно хочется тебя-её обнять.
Зачем мне рассужденья-возраженья.

Сижу один, звоню я всем на свете.
Но получаю - абсолютный ноль.
Так, неужели, все сейчас в декрете,
И что осталось - только алкоголь?

Но, только, вдруг, одна приходит,
Как будто разжигает, прямо, всех.
И всё всегда со всеми происходит,
Зачем же, многократный, мне успех?

       25.05.2008г. 22:00


Рецензии