Тьму пробивает яркий свет

                «Милосердие согревает Небо и Землю,приходит весна,
                праведные мысли могут спасти людей в Мире...»
                «Хун Инь - 2» - «Фа исправляет Вселенную»



1

Тьму пробивает яркий свет,
Ты оставляешь рай и ад,
Летишь к Тому,Кого побед
Не привлекает маскарад...

Его ты видишь в каждом сне,
Его не знала никогда,
Его Вселенная весне
Сейчас открылась навсегда!

Припев:

Прикоснись лучами,
Вешними ветрами
К Чистому Истоку
Вечной Доброты!

Он — Создатель,Боже
Тающей Вселенной,
Он ей вновь поможет
Юность обрести!


2

Моя любовь к тебе сильна,
А ревность душит жизнь мою
И в этом вся моя вина:
По-человечески люблю...

Тебя не может человек
Завоевать в слепой борьбе,
К тебе летел миллион парсек,
И сотни кальп отдал тебе!

Припев:

Прикоснись лучами,
Вешними ветрами
К Чистому Истоку
Вечной Доброты!

Он — Создатель,Боже
Тающей Вселенной,
Он ей вновь поможет
Юность обрести!

Песня ждёт своего композитора.


Рецензии