Кружимся в танце цвета бордо

Кружимся в танце цвета «бордо»…
Черный костюм, ярко-красное платье…
Страстью движенья полны… Но, пардон!
Ты сквозь меня будто смотришь… Проклятье!!!

Разве прозрачны костюм и душа?
Что ты там видишь за ними? Постой-ка…
Танец был страстный… Теперь – не спеша,
Молча дрейфует к нам барная стойка…

Каблуки в туфли спрятались...
Кошки черные… Ну-ка, брызь!
Первым взгляд твой покинул дом…
Вся ушла потом…


Рецензии