К нему

Ты знаешь, я опять в тебя влюбилась.
В который раз не помню, со счета сбилась.
Люблю твой нежный взгляд и сладость губ,
Пленяющий аромат, прикосновенья рук...
Люблю тебя безумно, всей душой!
Ты солнца свет, любимый мой.
Твоя улыбка согревает вновь,
Спасибо за заботу и любовь!

6 марта 2008


Рецензии