Дождливый дождь...

Дождливый дождь, печальная печаль,
Безликие дома, помятые дороги,
На скомканных листах не начатые строки -
Всепоглощающая черная вуаль.
Который год тоскливая тоска
Моей планете не дает покоя:
То прочь прогонит и окно закроет,
То манит и зовет издалека.


Рецензии