Богиня плотских вожделений

Богиня плотских вожделений,
Откуда ты пришла ко мне?
С букетом томных наслаждений,
Явившись будто бы во сне.

Туманом зыбким, светлой тенью,
В лучах любви волны хмельной,
Неся мне негу и волненье,
Ты появилась предо мной.

Ты грациозной дикой ланью
Судьбы мой путь пересекла
Своей прохладно-нежной дланью
Меня в свой грешный мир ввела.

Как символ страстного влеченья,
Как ангел дерзостных затей,
Богиня плотских вожделений
Навеки в памяти моей.


Рецензии