Хочется света...

Хочется света, счастья, покоя,
Чтобы грусть отпустила слегка.
Но нет, больна я тобою,
А ведь так ещё молода...
Всё больше режется сердце,
И ему ничем не помочь...
Никогда не откроется дверца,
Чтобы ты увидел алую кровь.

       посвящается Е.С.
       3.01.08


Рецензии