Сны

       

       До утра над городом светят фонари,
       Тишина по городу бродит до зори,
       С неба дождь не капает, дождик не шумит,
       Лишь кошачьей лапаю в окна сон стучит...

       Снятся самым маленьким, сладенькие сны,
       Старшим, снятся праздники ласковой весны,
       Звёзды словно персики смотрим с вышины,
       Спят мои ровесники, досыпают сны...
       
       
 


Рецензии