***

Дарю,дарю,дарю,дарю...
Дарю тебе Вселенной вечность,
Любви пьянящей бесконечность,
И утро,вечер и зарю.

Люблю,люблю,люблю,люблю....
Ты хочешь все начать сначала?
Так почему же ты молчала,
Когда стоял я на краю....

Прислушайся к своей судьбе
Хотя в душе холодный ветер.
Ведь вся черемуха на свете
Давно принадлежит ТЕБЕ.....


Рецензии